Archivierung Unter „Einstellungen → Generelle Einstellungen“ findest du ganz unten den Button „Alle bestehenden Bestellungen archivieren“ . Damit blendest du alte Bestellungen aus, z. B. nach Tests oder nach einer Veranstaltung. Archivierte Daten werden nicht gelöscht, sondern nur ausgeblendet – es gehen also keine Daten verloren. Achtung: Die Archivierung kann von dir nicht rückgängig gemacht werden!