Geräte-Verwaltung Unter „Einstellungen → Geräte verwalten“ siehst du alle Geräte, die sich mit deinem System verbunden haben, inklusive Kellnername. Sperren: Einzelne oder alle Geräte können gesperrt werden – z. B. wenn ein Gerät verloren gegangen ist. Löschen: Nicht mehr verwendete Geräte können gelöscht werden. Das Gerät muss sich danach erneut registrieren (QR-Code scannen).