Archivierung
Archivierung
Unter
Sie„Einstellungen können→ Generelle Einstellungen“ findest du ganz unten den Button „Alle bestehenden Bestellungen archivieren“. Damit blendest du alte Bestellungen undaus, Rechnungenz. archivieren,B. umnach dieTests Datenbankoder zunach bereinigen.einer Veranstaltung.
Daten archivieren
Wichtig: Archivierte Daten werden nicht ausgelöscht, dersondern Datenbanknur entfernt.ausgeblendet Sie– werden lediglich "unsichtbar" gemacht. Eses gehen also keine Daten verloren,verloren. sieAchtung: werdenDie nurArchivierung "versteckt".kann Achtung:von Diese Option ist aber durch den Benutzerdir nicht mehrrückgängig Rückgängiggemacht zu machen!werden!