Skip to main content

Archivierung

Unter „Einstellungen → Generelle Einstellungen“ findest du ganz unten den Button „Alle bestehenden Bestellungen archivieren“. Damit blendest du alte Bestellungen aus, z. B. nach Tests oder nach einer Veranstaltung.

Archivierte Daten werden nicht gelöscht, sondern nur ausgeblendet – es gehen also keine Daten verloren. Achtung: Die Archivierung kann von dir nicht rückgängig gemacht werden!