Skip to main content

System offline schalten

Unter „Einstellungen → Generelle Einstellungen“ kannst du mit „System offline“ dein System abschalten. Solange die Option aktiv ist, erhalten die Geräte keine Einstellungen und keine Speisekarte mehr vom Server – das System kann also nicht mehr über die App bedient werden.

Das ist z. B. nach der Veranstaltung sinnvoll, damit keine weiteren Bestellungen mehr aufgegeben werden können. Zum Wiedereinschalten entfernst du das Häkchen und speicherst.