Skip to main content

Geräte-Verwaltung

Unter „Einstellungen → Geräte verwalten“ siehst du alle Geräte, die sich mit deinem System verbunden haben, inklusive Kellnername.

  • Sperren: Einzelne oder alle Geräte können gesperrt werden – z. B. wenn ein Gerät verloren gegangen ist.
  • Löschen: Nicht mehr verwendete Geräte können gelöscht werden. Das Gerät muss sich danach erneut registrieren (QR-Code scannen).