Benutzerverwaltung
Unter „Einstellungen → Generelle Einstellungen“ wählst du den Modus der Benutzerverwaltung: - Aus (freier Kellnername): Jeder Kellner gibt in der App einfach seinen Namen ein. - Nur angelegte Benutzer: Jeder Kellner muss sich in der App anmelden; die Speisekarte wird erst danach freigegeben. - Mischbetrieb: Angelegte Benutzer und frei eingegebene Namen sind möglich.
Ist die Benutzerverwaltung aktiv, erscheint der Menüpunkt „Einstellungen → Benutzer verwalten“. Dort legst du die Benutzer der App an: - Name und optional Passwort (oder „Kein Passwort“). - Administrator: Der Benutzer kann aus der App ins Backend wechseln („Backend öffnen“) und Artikel direkt in der App sperren bzw. entsperren. - Arbeitsbereiche: in welchen Arbeitsbereichen der Benutzer sichtbar ist.
No comments to display
No comments to display